#1 малалетний далбаёп
России до европы ещё лет 500 ... а горцам до россии 1000 ... Запомни, горцам никогда нас не сломать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тут по дефалту афтор сосёт жрёт убиваетца ..
Ну кароче аффтар вникним в суть проблемы- ты пока просто телевизора насмотрелся и думаешь все типа
Противостояние России и Кавказа продолжается уже не один век - и как так случилось, что такая великая держава, которая в 60-70-е годы раком ставила весь запад, не может справиться с крошечной своей провинцией
Некоторые тут отписавшиеся сказали верно - Я подведу итог и добавлю от себя :
1) Он бухают - но не все и не в запой , как мы
2) курят - но не по пачке в день
3) Он едины - как одно целое, как дримтим короче - а у нас же все время хаваюцца, немогут лавэ поделить наши чиновники + коррупция пистец какая
4) Ненадо говорить, мол в них докуя вкладывают - ибо Я сам летом ездил на юг Росии отдыхать - деду помагал собирать с 3-х дач яблоки ,помидоры и 6JIa 6JIa 6JIa и сдавали как-разтаки по-большей части кавказцам = Чеченцам, Азикам, Армянам - а ты хочешь сказать это халявная работа?
Стоишь целую неделю летом на жаре, таскаешь эти ящики , паришься - думаешь это так легко, есди так - почему там одни кавказцы ?
Просо другие не хотят идти на такую работу, понимая какой это ацкий труд и только.
Единственное, что Я не понимаю - почему у них запрещены смешанные браки на их женщинак, мол если женицца она - то убъют мужа, вернее режут, а их дочь...
Хотя их мужчины бесприпятственно могут женицца на всех, кто им нравицца...
Не понимаю
И исчо вопрос к мусульманам: Я сам живу как бэ в мусульманской стране, но вот объясните: мочему ваш головной убор , ну эту шапочку не помню как её называют могут носить только "мусульмани"? 1 раз видел как чувака из-за этого жёстко отп1зд1ли? Сшили шапочку- продали её на базаре - рыночные условия ....
Мы же Вам не говорим: Мол с*ка кули ты на бэхе тут гоняешь, ты не христианин, ша п1зд1 дадим....
По мне это просто жлобство и Я рад что все основные жизненные товары и вещи быта производим мы христьяне, так бы Вы уже всем сказали - Это Наща "мусульманская" тарэлка или Айпод - а ну ка иди быстро принимай "Ислам" ...
Если Я не прав поправьте и объясните что не так плз
#47 так так.. это уже религия - твои бэхи, айподы не к месту, скажу я так. Некорректный пример. А то, что избили из-за того, что носил "тарелку" - это действительно пздц
[edit] пруфлинк в студию, не верится мне, хотя везде есть свои радикалы
З.Ы. как отметил ?
1 афтор с чего ты взял, что они сильнее нас ?
2 Если бы не говняное западное влияние то уже давно бы Русские дали всем писды.
3 насчёт сплоченности то ты тут прав, но обычно засирать другого начинает один человек остальные просто подхватываю его .
#51 mightm заипись 364
И причом тут "шамочка эта и религия"?
Я коран из интереса чуток читал , у меня знакомые мусульмани двое в церковь со мной ходили - но с*ка Я же не говори им Мол все пистец раз сходили в церковь - Христьяни, или они мне на оборот ....
Но с шапочкой ппц туго....
#54 mightm ну по крайней мере в Казахстане везде так - у френдов спрашивал почему, они толком не отвечают тока сетуют что "мусульмани" должны тоскать - или это какой-то отличительный знак??
Евреи, некоторые другие Азиатские народы таскаю вточь точь такие же шапочки - и никаких предъяв...
насчёт кавказцы не срутся? лол они там целыми деревнями друг против друга ху9рятся, поколениями враждают. Просто это гордый народ с трудно-сламливаемой верой в себя
По поводу рынков... Дело не в том, что туда никто не хочет идти, а в том, что туда нереально попасть. В данном случае говорю про Москву, ибо люди едут, везут свои товары продовать за хорошие цены. На подступах к столице, 364 их встречают "наши горные кости, слушай" перекупают товары и перепродают в тридорого. И так просто на каждом рынке. Я точно знаю, что тележки по рынку тоскать нереально устроиться ибо всё на держиться на дружный гостях из Тоджикистона.
#61 eD4R457 Да кстати засеры у некоторых из них похуже наших = неадвно по телеку смотрел мол в Дагестане один враждующий клан вырезал из-за мести целый род другого клана.... хз тут Я канеш нейтрален, сам знаю что "Месть подают холодным блюдом"
Или у нас в Отеле Один депутат (в газетах не назвали имени) начал соло с кам. акима (мэра) города О___О
"Хотя их мужчины бесприпятственно могут женицца на всех, кто им нравицца...
Не понимаю"
ибо у них кровь сильнее. отжарь телку кавказскую родится Ахмед
Ахмед отжарит Машку(русскую) родится Магамед
это 6197ь ЗАХВАТ. это биология
#62 К1лл3р_р0вны1_к03blР3К сам ты ниочем детка 364849
Нас тогда уважали, а что сейчас имеем? Жесткий стеб запада через украину и грузию...
Или ты думаешь они сами мол решили пойти по своему "собственному пути?"
ПРосто свергли правительства, поставили своих людей а нозят теперь вот и всё 36484...
Почитай историю политики
#63 eD4R457 ну хз мне она нравицца к примеру, кепка заёпывает иногда ...
По поводу Казахстана, был как то в командировке, 364. В Североуральске. Только не понятно с какого буя Южный Урал Казахстан, ну и куй с ним. Там просто клан на клане. Системы о я 36у. Я ещё был какой-то -дан и рестораны открывались к 12, а жрать ой как хотелось
Ребята.. просто вы реально отстали от жизни... приезжайте в БАКУ летом! Отдохните...____ Всё цивилизованно и чотко! Нравы отношения и всё остальное на уровне ! Просто многие не осведемленны.. Погуляёте вечером по городу .. по одному из самых древних городов Восточной Европы !___ И нет тут никаких нацоналистов...ярых..активистов.. РУССКИЕ ЧЕЧЕНЦЫ есть стаhые АРМяне (замечу в армении нет ни одного азера..из за окупации наших терроторий они в блокаде) которые живут в мире... всё мирно... !!! Развитие Азербайджана премного зависело от нефтяной стратегии страны... заработок на душу населения большой.. И одна из стран которую кризис оч.мало тронул__ Одеваются тут более откровеноо чем в людой другой стране ЕВРОпы..сами не поймём... Нету каких то озабоченных маньяков... ! Гуляйте до утра , без страха !
Есть мусульмане шариатцы..чьи сёстры ходят в чалме..с закрытой головй.. по соседсву живут 1000 таких же мусульманок по вере которые носят миниюки Топики Бриджи.. ЭМО и т.д и .т.п Каждый волен делать то что он хочет ! Это для особо неосведомлённых !
#68 tashi незнаю, незнаю - в Казахстане чечен на рус женился - 2-няшки вышли славянской внешности
Тут как говорицца 50/50 364
#74 getzb
Он вроде еврей, а Медведев - не его фамилия (с)
#75 Dantotsu.R.F. кушать подано
#81 Ronin да с кризисом повезло вам, у нас с*ка банкиры по назанимали лавэ у Америкосов под 2-3% годовых, а теперь с8ка нефть упала - без трусов ходим 36484
Даже Папа говорил им 2 года назад "мол как с8ки отдавать будете" - его сразу же те же банкиры заткнули...
автор ты унылый школьник иди на куй с этой темой!
Скажу лишь одно мы русский народ и мы непокалебимы а вся афа и другое говно встанут вместе с нацистами случись щас чё! и пи**а будет этим чурбанам! Я за то что бы каждая тварь жила там где ей место я русский и живу в россии и горжусь этим!
#86 Ты не понимаешь.. нету таких стран в мире где бы тотальное население было одной Нации.. Мы люди и кажждый отвечает в конце концов за себя.. По твоим высказываниям надо гнать тех кто не твоей нации! так думают меньшинство на земле и большинство называют их Мудкми.
Я представляю себе.. шяс позваню Серёге и скажу.. слышь Серёга собирайся и дуй в свою РОССИЮ.. Азербайджан для азеров )))) ЛОЛ.. .... аахахахха Он Охуеет в конце концов )))) !
Надо просто быть ПАТРИОТОМ ! а не националистом..это совсем разные веши !
п.с одна из самых Толератных стран в мире это Азербайджан в сфере религий !
#88 Ronin такеж думает и большинство браблея
#86 ReeeykoO Ну в крратце ты сам понял, что сказал а?
Если с*ка Олимпиаду в Сочи не можем нормально построить - нанимаем китаёз и узбеков - это наверное о чём то говорит а ? Как ты считаешь 364Н
раньше была одна нация без веры и религии (официально) - это СССР, и её развалила же эта нация... Так что иди поработай на стройке если ты за "чистую нацию" - на одного узбека станет меньше
№89 +1000 Да здешние безработные ЛОДЫРИ Алкаши те же двоешники ..ушшербы.. не могут найти нормальную работу.. Потому как на стройке тут такой хлам не возьмут.. ! Поэтому находят клянчат хоть какието средства и едут на гастербайтство в РОССИю.. подчёркивая что всё равно русские на стройках не работают и нам найдётся работёнка. А потом по таким же тварям судят о нации и т.д и т.п __ есть конешно и те кто на самом деле С образованием и его просто приглашают на работу.. Меня самого не раз приглашали в Москву ! Но мне и здесь хорошо !
#90 Ronin тока давай без национальностей)))) А то ша начнёцца
Единственная проблема России- это алкоголь, которые по телеку нам долгое время пихали как национальную победу, мол "Че делал в выходные? Вухал, хули" и наче не чоток ты или типо того Д, а тем временем Березовский, Абрамович и К:0 яхты, Челси, виллы во вранции за 300 млн $ покупают и 6JIa 6JIa 6JIa
#91 К1лл3р_р0вны1_к03blР3К вот суч:0нок - это ты в батле меня флеймишь постоянно под ником 'DavidBlane_' ?
Ебашь чурок
#101 от паленого бухла и курива дохнет дохуя человек! Причем каждый день! Нация деградирует, из-за алкоголизма разрушаются семьи и судьбы детей, их отдают в детдом.... бла-бла-бла, всем как-то пойух
зы но мы Русские посаны, и мы будем ебашить жигу и стрелять сиги у других посанов не смотря ни на ч0 36484
#101 УСовец А разве не самая сильная?
В Теннисе девшонки имеют в кал - смотри финал Ролан Гарроса, про Хоккей вааще молчу - Канадцев анально просто карали, Футбол, Баскетбол - ЦСКА - чемпион Евролиги, Гандбол на передовой, плавание, Олимпиада зимняя/летняя - всегда за призовые боримся 36484 что тебе исчо надо?
п0тсаны, знаю что щас начнется поливание меня гавном но все же я выскажусь...!!!
У меня Мама Русская, отец Чеченец, всю свою жизнь я прожил в Москве, и с течением обстоятельств нам пришлось перебраться в Чечню, я не понимаю многих отписавшихся в этой теме мол бла бла, если мусульманин то чурка, или террорист, о которых сейчас идет речь это все жители горных райнов Чечни которые еще придерживаются старым принципам и морали, в самом г.Грозном и в других двух крупных городах Республики уже такого нету. Сейчас жителей сел, в Грозном выгоняют из города до 12 часов дня. Это из за таких как они все считают что все жители Чеченской Республики такие плохие, а тут живут такие же люди как и ВЫ ВСЕ!!! Они не желали зла Российскому народу в далеком 1991 году, когда к власти пришел Ельцин и начал свою компанию против Чеченцев, а точнее ему нужны были месторождения нефти которые присутствуют в Чеченской Республике. Насчет боевых действий 1994 года скажу одно, то что вы ВСЕ видели по телевизору типа в самом Грозном не было боевых действий это все неправда народ уничтожался тысячами, а Ельцин пускал в бой солдат которым большинству не исполнилось и 20 лет они гибли сотнями за ЧТО кто то другой набьет себе полный карман денег отыграясь на чьей то смерти и присвоив ему Героя России, скажите мне найуха мертвому человеку железка. Что он с ней будет делать. Так что прошу вас Пацаны не судите всех по крайней мере жителей Республики по отдельным людям, как говорится в семье не без УРОДА вот эти Уроды и завелись в Чечне которые пропогандируют Ваххабизм. Я знаю что многие из вас сейчас скажут что я не прав.Просто я всего лишь навсего сказал то что есть на самом деле......
#106 booJunk, я тебя в какой то степени понимаю, ведь у каждй страны, есть эти "уроды" - по которым и складываются стереотип общего населения, а он крайне ошибочный!
#111 pred4 Ну мля Запад примерно так же думает о России, как мы о Чеченцах....
Кули им тоже там по телевизору промыли мозги судя по тому, как СНН или АBC освещали Югоосетинскую войну...