Компьютер это как наркотик согласитесь Когда я без компа мне скучно и я представляю как я буду играть,какое оружие я возьму и где засяду.Но как сяду за комп так всё идёт по иному.Без компа ломка настаёт...Хотя если бы мой друзья играли а не сидели за компом я бы всё своё время проводил на улице,а т.к. они дома одному мне скучно гулять :о Компьютер портит зрение, мне уже испортил и думаю покупать спец.очки для компа.
А сколько вы проводите времени за компьютером?Раньше я проводил с утра до утра,а сейчас как стали проблемы с глазами я стал сидеть меньше
Есть ли у вас проблемы со зрением? Или были ли они у вас и как вы их решили?
сходи в клуб в воскр и поспи 2 часа на остановке с обоссанными марлями на глазах а потом иди в школу ты про компьютер даже вспоминать не будешь проверено
есть проблеммы компьютер портит зрение но не у всех, и по разному у кого больше у кого меньше мне испортило денди и телеик потом комп теперь я очкорик "не сидите дети за компутером"
Иногда сижу каждый день по 4-8 часов, иногда в месяц захожу тока пару раз за инфой в инет. С компом я уже 8 лет, и вижу в нём массу полезного. Смотрю фильмы, сижу в скайпе с друзьями, играл раньше в кс и варик. Иногда балуюсь покером. Хотя последнее время стали собираться у моего друга и играть в покер в живую.