О, воены, наверняка многие их вас задавались вопросом, куда пропал БОРОВ. Задавались вопросами: почему он не посещает браблей? Он стал слишком уныл для него? Может быть он женился, завел детей? Или сказочно разбогател благодаря своему уму и смекалке, и уехал кутить в Лас-Вегас, где телочки, алкоголь и наркотики.
Нет... как не печально, но это не так. Сегодня меня посетило видение, в котором я узрел, что же все таки произошло с боровым.
Он возращался темным вечером домой с вечеринки. Боров был довольно сильно выпившим, поэтому время от времени терял равновесие. И вот, проходя через опустевшие неосвещенные дворы, он споткнулся и угодил прямо в лужу. Будучи раздосадованым таким поворотом событий начал сильно ругаться, а пробегающей мимо дворняжке, которая решила обнюхать борова, с кулака заехал прямо в морду. С визгами собака убежала.
Боров уже 3ий раз пытался встать, но никак не получалось и тут он заметил сверкающие глаза, они были везде и подходили все ближе, боров только и успел произнести "Чо за хуйня?", как на него набросились...
Вообщем БОРОВа разорвала на куски, стая обезумевших голодных дворовых псов...
Помянем же его
#20 неужели у тебя были с отчимом такие отношения, что ты так сразу и мне предлагаешь...
Но ничего, я наведу на него порчу, за то, что он издевался над тобой, все эти годы