Народ, помогите, 2 года уже играю за удов, а никак не могу играть нормально против эльфа...меня просто ужасно добивают дриадо мишки...акк но нортренде Joker(Vitebsk), стат хреновый, сам знаю, можно было бы и лучше ....но не хватает и времени и желания. Так вот, подскажите какие страты можно использовать против ушастых, говорю сразу, я не про, я не нуб, что-то среднее, никогда не смотрел ни водов, ни репок про игроков, все страты придумывал сам и ни одна из них не была слишком успешная..
EditDel
В том и ошибка. Ты придумываешь все сам...Просто видишь ли. Варкрафту уже почти 8 лет...и все что можно было придумать...придумали. + еще то что ты вывозишь за счет своих мозгов...а большинство засчет стратегий которые придумали другие. И поверь мне...они намного отточеннее (хз как пишется)...посмотри воды Mad]Q[frog....для удов великий человек...легенда так сказать. Сам играю за орду. Пользуюсь стратегиями Грабби...ну и иногда зажимаю правую кнопку мыши на героях как у нас любит делать товарищ Роберт. В общем суть ясна? дерзай...и побольше мотивации...без нее нет победы. Ты либо первый, либо последний в игре 1 на 1...
EditDel
Начнем с того, что (то #9) стат говорит ровно столько-же сколько и лвл, закончим тем, (то аффтар) что для этого матч апа достаточно выучить 2 страты, которых собсно хватает на весь мап пул 1.21, чтобы выигрывать эльфов выше тебя скиллом. Узнать их можно прочитав пост #4, т.к. я не уд и если напишу хоть 1 букву в страте нетак то меня засрет весь проблей. Вообщем дерзай
EditDel
#1 Попробуй через героя жука, второго дк. Пауки, баньши и так далее. Хорошая страта против гореэльфов, нубов и середнячков. Как же ты так играешь 2 года и ниразу не смотрел ни демок ни водов). Это сильный ма для удов. Если у тебя проблемы с эльфами то ты наверно либо нестандарт или нуб, либо "неприрождённый крыс" как говорил один эльв что собсна одно и тоже))
#17, если я нуб(незнаю что это в твоём понятии DD), то ты сильно ошибаешься, я просто не люблю играть тем что придумал не я), я сам научился играть против удов с 85% побед, сам научился обь*бывать орка, научился ипошить танки хумана с его застройкой, а вот с эльфом -ППЦ. ТАК ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖИТ МНЕ ЧТОНИБУДЬ ТОЛКОВОЕ !??!?!
EditDel
играй гуль и потом гаргами мозг ипать ипи помогает 100% а можешь по другому гули дк потом 2 гера нагу если кул прорашил и дальше мозг ипать т3 потом 2 бойни лича орб кстати постепенно из гуль в финдов нуна переходить свитки незабывай покупать и инвулы.. что еще.. хм.. ну представь если ты раскачаешь хотябы дк 3 нага 3 и лич 1 там такой херокилл будет..... аш вайвайвай будет эльфу.. ну или в мишек там ипануть... если он масс дриад то делаешь масс абов и каты... если мишкодриады то або десы... или же всетаки гулягарговирм... и еще раз про свитки не забывай...
EditDel
№21 смелый чувак походу дело говорит... еще кстати если на эхо пропалишь аов крип с ДРкой то имеет смысл воткнуть 2 крипт и рискнуть массгулями... EditDel
господи андедом не убивать эльфов ппц... это про эльфы ещё более менее сражаются(ни бэ ни мэ) середняк эльф проигрывает очень круто гаргокоНОВАилу xDDDD
EditDel
Ну во 1 раз мы в одном клане и оба уды мог бы у меня спросить, чем идти на клоунский форум...
А по сабжу и во вторых - учись крысить, ибо гулегарг и имба связка геров решают у эльфа все что можно, в том числе и имбалансную панду.
EditDel
shas nekotorie UDi idut v interesnii BO, tam idet snachala altar', potom zig, potom klabishe, sklep, magaz, zig etc. koroch poluchaetsya chto u tya dovol'no bistrii tech i k t2 u tya budet 5 findov! Idi pokupai nagu i gogo pushit' el'fa, u nego k etomu vremeni budet 4-5 archei i 2 geroya s dostraivayshimisya lornicami. Potom vihodi 3=go geroya, Destrov/Virmov ili v abomov+3 vagona(s oblakom obyazatel'no)
EditDel
42 sovsem olen 4toli?ti s kem igral??? takoe dermo ne prokatit. na tir 2 s 2 gerojami pywit ne poly4itsa -> teba demon s ar4ami v dermo smetet(da ewo moon welli)!neobhodimo 3 geroja i orba.tak 4to do tir 3 polybe pridetsa gatsa. EditDel
#44, eb*ntei shto li??? Pri pravil'nom kontrole Dk, Naga+5 findov z zakopkoi ochen' sil'no napryagayt el'fa. Ya eshe dal'she tam napisal chto potom idet vihod v 3-go geroya, chitat' nauchis' pridurok. Potom kstati, 3 geroya, 3/4 finda i abomi+vagoni ochen' neploho idet protiv el'fa.
EditDel